请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz最新Cis_Vision V1商业版 全网首发+设计大气+官方售价480元

送服务器啦!
语言编码:GBK
模板颜色:红黑
适用站点:X2.5 X3 X3.1 X3.2
演示网站:点击查看演示
模板采用标准CSS+DIY制作,自动调用图片缩略图;
完美支持X3~3.2新增功能,模版用户体验更好
Comeing模板代码简洁,无任何冗余代码,让你的网站更轻;
Comeing首创频道模块化,购买comeing模板可以有更多的首页和频道可供选择;
模版采用1000px宽超大气设计,让您的网站展示更多的内容,增强页面浏览粘性;
后台插件编辑二级导航名称和连接,省去修改模版代码文件的麻烦且降低了修改错误造成的潜在风险;
安装教程:先将文件夹【comeing_vision_s】传到空间上的【template】文件夹下,然后进入后台:界面——风格管理  选择模版进行安装即可。

图新鲜 - Powered by Discuz!_副本.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

送服务器啦!
sdgsgdsdgsdgsdg

送服务器啦!
确实是难得好帖啊,顶先

送服务器啦!
说的不错!
登品装饰   wmtdl.com/
苹果装饰    wmtdl.com/
天品装饰    wmtdl.com/
一号家居网   wmtdl.com/
志远装饰   wmtdl.com/
雅美居装饰   wmtdl.com/
南泰装饰   wmtdl.com/
星驰装饰   wmtdl.com/
星艺装饰   wmtdl.com/
新传奇装饰   wmtdl.com/
品匠装饰  wmtdl.com/
中宅装饰  wmtdl.com/
实创装饰   wmtdl.com/
业之峰装饰   wmtdl.com/
模块装饰   wmtdl.com/
美得你装饰   wmtdl.com/
中宅装饰  wmtdl.com/
康之居装饰公装  wmtdl.com/
洲梦装饰  wmtdl.com/
康之居装饰  wmtdl.com/
益昌装饰
江西装修  wmtdl.com/

送服务器啦!
谷谷交易平台就有卖的

送服务器啦!
淘宝不让卖的,谷谷交易平台可以卖,淘宝买不到的,谷谷交易可以买到。

送服务器啦!
谷谷交易平台都有卖的

交易平台

送服务器啦!
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

2017最火正规网赚项目
第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQ淘客机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 演示3群:28352615

送服务器啦!
顶上去!顶上去!

工伤律师在线
办理刑事案件的律师
房屋继承纠纷律师
刑事律师在线咨询
贷款诈骗罪辩护律师
找交通事故律师
离婚可以委托律师吗
医疗纠纷律师代理费
交通事故方面的律师
遗产纠纷律师费用