请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

NVBING5手机模版! GBK_2.7 带配套插件 价值498元

送服务器啦!

免责声明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,所有权归属原创作者所有,所有下载者表示默认接受并同意签订草根吧免责声明协议,草根吧仅提供交流学习平台,请下载24小时内删除,切勿用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

NVBING5手机模版
百余项重新设计、优化、功能新增,只为让你的手机模版变得更强大
协助生成APP,终生免费,只为让你与用户间的距离更进一步
手机模版插件陆续上架发布,只为让你的手机模版更得心应手
从这里开始,让NVBING5给你惊喜!

模板演示:
http://www.nvbing5.net/demo/nvbing5_n5mobi
请自行注册帐号体验!

客户站点:
玩在当下 bbs.3798.com(日pv20w+,日发帖6000+,注册会员65000+,定制客户)
沙发论坛 bbs.shafa.com(日发帖5000+,注册会员1800000+)

最新版本:2.7(4月27日)

• 新增用户资料页二维码功能
  • 新增修改个性签名功能
  • 优化全局页头,下拉变透明
  • 优化用户资料页,删除旧版导航,增加下拉弹出导航
  • 优化用户资料页,性别、签名移动至头像右侧
  • 优化用户资料页,调整信息字体,发布主题增加链接及箭头
  • 优化用户主题、日志、相册、留言页面
  • 优化调整修改资料资料页面
  • 优化调整瀑布流版块,改为类APP设计
  • 优化主题内容页
  • 优化相册无图片提醒
  • 优化主题列表页页尾,针对普通版块、图片版块、分类版块不同展示
  • 修复相册列表错位
  • 修复修改资料地区信息选择省份后其他选项不弹出的BUG
  • 修复修改资料保存后无提示的BUG

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

送服务器啦!
啊,看看这个,好像很不错

匿名  发表于 2016-8-23 11:39:13
送服务器啦!
haodongxi ,zhichia a

匿名  发表于 2016-8-23 11:39:32
送服务器啦!
好东西,必须支持顶

送服务器啦!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

送服务器啦!
正需要,支持楼主大人了!

送服务器啦!
韩国流行音乐榜单最诱惑的MV全部被牛人制作成成人版了!!这位淫才利用其精湛的剪辑功力,将岛国AV恰如其分的剪辑到劲爆的MV中!
千年难遇!实在是居家旅行打炮撸管之必备良品!站长已经下载永久收藏了!
连AV的选择都是参考MV中歌手的形象!

灯草社区  该文链接:dcsq66.com

送服务器啦!
淘宝不让卖的,谷谷交易平台可以卖,淘宝买不到的,谷谷交易可以买到。

交易平台

送服务器啦!
淘宝不让卖的,谷谷交易平台可以卖,淘宝买不到的,谷谷交易可以买到。

交易平台

送服务器啦!
好帖,确实好帖!

2017最火正规网赚项目
第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQ淘客机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 演示3群:28352615