请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

积分提现银行余额宝 201606230000.7 刷单版 价值3500元

送服务器啦!
【刷单版】功能介绍:(2016-06-23号更新版本,与宣传中心推广用户互通,可同步老推广用户、激活码、黑名单、优化预约等等诸多功能               
注:应终身赞助VIP"Anyone"需求,再次开放一价值3500版本的0623版更新,如果还有传播倒卖的,扔在演示站烂掉都不会再分享。【举报传播倒卖的,送演示站完整组件功能版,@小草根 举报反馈!】
       最新版本视赞助VIP需求继续准备0702版以上的版本开放(不定时发放~)
        1、继承【高级版】所有功能(以上说到的所有功能)。
        2、增加积分变更记录,可在积分变记录里面查看详细积分变更方便管理员后台管理。
        3、增加提现自动回款时间设置。提现在指定时间内未处理自动退回提现积分给用户。
        4、增加会员之间可相互提现并获得支付提现奖励积分。
        5、增加短信发送提醒功能。
        6、增加推广中心,推广获得积分收益。
        7、增加提现整数倍限制。
        8、增加提现必须刷单限制。
        9、更多功能请到演示地址体验或查看下面的应用截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

送服务器啦!
.......................................

送服务器啦!
确实是难得好帖啊,顶先

送服务器啦!
也是支持,我代表大家顶你了

送服务器啦!
你高傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你可以把神赐给人类的笔。。。运用的出神入化。。。写出堪称笔之艺术的超级精彩原创。。。你究竟是神仙的化身。。。还是地狱的使者。。。没人知道。。。但是可以肯定。。。每个人都给你一个称号。。。楼~~猪

送服务器啦!
说的不错! 微信投票加406462435

送服务器啦!
陈增金创富动力团官网:gugu.so

送服务器啦!
淘宝不让卖的,谷谷交易平台可以卖,淘宝买不到的,谷谷交易可以买到。

送服务器啦!
谷谷交易平台都有卖的

交易平台

送服务器啦!
厕所偷拍美女撒尿视频 t.cn/RSxGOEr