请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大富豪3.4.1完整版+唤醒微信版+完美控制运营版+视频教程

admin 发表于 2017-3-16 15:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
送服务器啦!
某宝购买大富豪3.4.1完整版,本地搭建成功其他自测!
大富豪3.4版全套**游戏源码 完美运营版
包含所有游戏资源、全部游戏资源更新包、工具软件
已修复了部分控制不好用的问题,初始安装已经包含23个游戏,其他游戏可以自行安装
大富豪3.4.1.0 平台 23款游戏列表:
一、**游戏(三端互通):大富豪3.4李逵劈鱼 大富豪3.4金蟾** 大富豪3.4摇钱树大富豪3.4大圣闹海 3.4东方神龙 海洋之星
二、大富豪3.4百人游戏(三端互通):大富豪3.4奔驰宝马 皇家赛马 水浒传 幸运六狮 金鲨银鲨 大富豪3.4百人牛牛 ATT2代连环炮 单挑 大富豪3.4超级六(**) 大富豪3.4龙虎斗
三、财富游戏(三端互通):大富豪3.4德州** 扯旋 大富豪3.4血战麻将 梭哈 牛牛 大富豪3.4诈金花 欢乐斗地主

————————————〖架设要求〗————————————

游戏名称:三网通大富豪棋牌3.4

测试状态:单机、外网 ( 架设外网仅支持独立服务器+IP )

支持系统:服务端架设系统win2003/win2008/XP/win7/win8 -64位;玩家系统PC、安卓、苹果

架设要求:请保证服务端所需端口全部开启且未被占用(系统问题请自行解决)

配置要求:CPU双核+内存4G+硬盘10G(服务端D盘架设)

架设难度:简单

架设指导:语音视频

帐号注册:客户端

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论43

meimei 发表于 2017-3-16 17:13:42 | 显示全部楼层
送服务器啦!

哈喽 发表于 2017-3-16 20:34:57 | 显示全部楼层
送服务器啦!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

醉汉风 发表于 2017-3-17 10:14:01 | 显示全部楼层
送服务器啦!
的点点滴滴

df8886 发表于 2017-3-18 23:40:51 | 显示全部楼层
送服务器啦!
正需要,支持楼主大人了!

tang 发表于 2017-3-19 21:26:49 | 显示全部楼层
送服务器啦!
好东西。下载看看

jiuyou 发表于 2017-3-20 00:10:42 | 显示全部楼层
送服务器啦!

a2174066972 发表于 2017-3-21 00:09:50 | 显示全部楼层
送服务器啦!
这个帖一般般,还可以哦。

欧克乐 发表于 2017-3-24 12:36:45 | 显示全部楼层
送服务器啦!

※沧海一粟※ 发表于 2017-4-26 14:13:20 | 显示全部楼层
送服务器啦!
好资源,感谢分享