请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz极品商业插件:六月_手机视频音乐 商业版 论坛手机视频音乐插件 价值158元

admin 发表于 2016-12-9 17:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
送服务器啦!
源码适用范围:discuz极品商业插件:六月_手机视频音乐 商业版 discuz 论坛手机视频音乐插件 价值158元

源码开发语言:PHP、MYSQL
& o; g+ _! F# Q" M3 s# T"
源码来源说明:花钱购买所得
4 n* j+ A9 C8 Y
源码描述说明:
3 o% U. C3 X  A" N
刚论坛会员求这个dz插件,黑锐源码社区购入分享给大家!
支持视频音乐(包含自定义视频音频):
9 m9 C; G6 s* M! A  }! c
  • 支持视频(优酷网、土豆网、凤凰视频、腾讯视频、QQ音乐MV、56网(支持自定义类识别)、音悦台、Vimeo、YouTube、自定义视频)
    注:加强版播放无广告,加载速度快等,自适应任何尺寸手机,支持安卓苹果手机等播放
  • 支持音乐(虾米音乐网、九酷音乐网、QQ音乐、5SING中国原创音乐(支持旧网址识别)、自定义音频)
    注:视频、音乐采用缓存模式,自动缓存图片链接和标题等信息,可加快页面浏览速度
8 G2 v3 S: g: ^: d! ~! O( C
源码截图演示:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论147

a200731118 发表于 2016-12-17 02:38:34 | 显示全部楼层
送服务器啦!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

rabbit 发表于 2016-12-19 15:33:54 | 显示全部楼层
送服务器啦!

撒大声地 发表于 2017-6-16 10:43:48 | 显示全部楼层
送服务器啦!
RE: Discuz极品商业插件:六月_手机视频音乐 商业版 论坛手机视频音乐插件 价值158元 [修改]

“深蓝浅夏” 发表于 2017-7-2 11:35:59 | 显示全部楼层
送服务器啦!

迪都会hn 发表于 2017-7-4 22:06:31 | 显示全部楼层
送服务器啦!
刚才小注玩玩,结果输掉了40块,然后抽了根烟,想想还是不甘心

于是再弄了点钱进去找AG大妞拼杀,一开始就已经反反复复,然后出来找桌子

结果看到有一桌连续10多把庄,谁知道我狂点进去都挤不进去,当我终于点进去的时候结果龙没了

于是我只能小注探探路子,结果郁闷的情况就出现了,长龙没跟上,倒是继续连黑

不知不觉间输掉了100多块,我心那个痛,真后悔呢,但在我的字典里没有失败这个词

我继续耐心寻找好路子的桌,结果还真让我找到了一桌单跳的龙

美滋滋地连红7把,可惜的是自己太保守

没有翻倍砸下去,不然可不止盈利100块这么少了

多博社区最新地址:duoxianlu.com

qs091387 发表于 2017-8-15 19:22:25 | 显示全部楼层
送服务器啦!
淘宝不让卖的,谷谷交易平台可以卖,淘宝买不到的,谷谷交易可以买到。

ww906048 发表于 2017-8-17 19:21:49 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易:专卖淘宝买不到的东西

交易平台

凤璎汀坎 发表于 2017-8-19 21:57:33 | 显示全部楼层
送服务器啦!
哦~~~~

mkvar3h 发表于 2017-10-13 19:29:52 | 显示全部楼层
送服务器啦!
我也来顶一下..

①银闪付,瀚银旗下无卡支付,一清有牌照,直接银联支付,非扫码!无风控,可大额!现在加入,联系我 直接升级为运营商!开独立代理后台,享受0.28+1的超低费率,分享即可拿分润!

②钱宝自选商户机器免费送 带闪付功能, 银联通道结算 资金更安全!定位本地,可根据消费时间段自选本地商户,想刷什么就刷什么   绝不跳码!!!老司机都懂稳定不跳的重要性。养卡提额神器!   支持京东白条闪付,支持云闪付0.3  优惠类商户0.48.支持微信 支付宝 银联钱包扫码,支持闪付挥卡支付。v信:qianbao5219  

③钱宝全国招商!做代理,拿分润(总部直发)!用最优惠费率!自己的费率自己做主!
乐刷刷宝自选pos全国招商!寻合作伙伴!分润日结!分润日结!分润日结!