请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SHOPNC多用户商城,网店运维S2.1.2最新版全新UI+手机版+即时IM+门店管理+多城市

admin 发表于 2016-4-27 16:47:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
送服务器啦!

程序介绍

外面现在开始有很多源码论坛在搅乱站长这个圈子,挂羊头卖狗肉,吸引会员加入却不是最新的版本或者是单独需要花钱购买,请大家擦亮眼睛,不要上当了受骗了才后悔!

适用范围:  SHOPNC多用户商城,网店运维S2.1.2最新版全新UI+手机版+即时IM+功能组件+门店管理

运行环境:  php5.3/5.4+Mysql(环境配置为版主调试时的配置 请严格按照环境要求运行 西西数据已经全部支持各种PHP版本)

程序介绍: 多用户商城,多城市,非常不错,商家可以管理门店功能,多城市商城里面算是不错的程序,并且支持手机版的diy商城,自己设置手机商城,带支付宝支付+网银支付+货到付款+微信支付

程序测试截图

shopnc_yunwei_52jscn_01.jpg shopnc_yunwei_52jscn_02.jpg shopnc_yunwei_52jscn_03.jpg shopnc_yunwei_52jscn_04.jpg shopnc_yunwei_52jscn_05.jpg

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论5

bh927 发表于 2016-8-23 20:48:44 | 显示全部楼层
送服务器啦!
看看 如何  是不是完美

a2174066972 发表于 2016-9-23 14:56:28 | 显示全部楼层
送服务器啦!
啊啊啊啊啊啊啊

wichtig 发表于 2017-7-27 14:13:02 | 显示全部楼层
送服务器啦!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

esmyo 发表于 2017-7-31 18:01:02 | 显示全部楼层
送服务器啦!
强烈支持。微信投票网址51toupiao.top加406462435

微信投票拉票关注排名
微信1毛投票拉票关注排名
微信人工投票拉票关注排名
微信软件投票拉票关注排名