请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信几十套程序整合带前端带后台小程序多套源码

admin 发表于 2017-7-14 21:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
送服务器啦!
程序包过:k-push,Shuttles,todolist,茶叶商城,地图查找附件,音乐,金盆洗脚城,猎手搜索,旅运,美人鱼小说,扫码借阅系统,商城类完整demo,数码商城,图片展示,图书馆写笔记,微信支付后端demo(java),销售龙虎榜,笑话集,语音日记本,在线小说等,都带有后台功能。
小程序多套源码里面包含了多个的微信小程序源码,有些程序还包含了相应的后台源码在里面。

安装步骤:
1.下载工具(直接在腾讯的,微信小程序官网中下载即可)
2.安装后,进入程序.
3.扫二维码登录(微信)--->选择小程序开发---> 新建(图标+)一个项目---->填写以下信息: a.AppId暂无,不影响工具预览,无法手机微信预览,需要注册微信公众平台的应用号,才可具有(与开发者微信有关联,不是随便别人给一个就行))) b.项目名:随意 c.目录,选择解压后的sl目录(sl下有image,pages,util等目录) 然后确定即可进入预览页面!

在手机微信上预览:
1.去微信公众号注册一个应用号,具体百度,无须认证(要钱的300一次)即可.
2.进入应用号首页--->选择设置-->基本设置--->然后可以看到你的appId
3.工具里新建一个项目,appid填写刚刚获取的
4.工具左侧的3个导航(编辑,调试,项目)--->选择项目---->点击预览按钮-->等待上传--->手机扫描预览

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论14

guozanhua 发表于 2017-7-22 15:20:11 | 显示全部楼层
送服务器啦!
确实是难得好帖啊,顶先

metalsp 发表于 2017-8-11 18:36:17 | 显示全部楼层
送服务器啦!
微信几十套程序整合带前端带后台小程序多套源码 [修

zhaizj2012 发表于 2017-8-15 23:39:02 | 显示全部楼层
送服务器啦!
啥也不说了,感谢楼主分享

qianjin 发表于 2017-9-20 02:55:22 | 显示全部楼层
送服务器啦!
确实是难得好帖啊,顶先

qq_qzuser_Xm2 发表于 2017-10-9 00:20:41 | 显示全部楼层
送服务器啦!
信几十套程序整合带前端带后台小程序多套源码 [修改

wing 发表于 2017-10-11 10:03:05 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谢谢分享,正需要这程序呢

esmyo 发表于 2017-10-12 11:27:57 | 显示全部楼层
送服务器啦!
微信投票拉票加406462435网址51tp.club

微信投票拉票关注排名
微信1毛投票拉票关注排名
微信人工投票拉票关注排名
微信软件投票拉票关注排名

河北社区 发表于 2017-10-14 15:45:00 | 显示全部楼层
送服务器啦!
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

liutp 发表于 2017-10-16 11:44:33 | 显示全部楼层
送服务器啦!
百度网盘客户端下载的时候都是直接下载到默认的地址,那么如何修改这个默认地址呢?现在就为大家介绍更改电脑和手机下载默认地址的方法