请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

11月3日最新PIGCMS小猪微信营销系统旗舰版 独家修复BUG 带pigcms短信插件 原版更新!

admin 发表于 2017-1-14 17:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
送服务器啦!
源码说明:
PigCms多用户微信营销系统系统内置100多项应用,涵盖近30个行业的垂直领域应用/ x- c7 S8 m. O# t1 k) R4 y0 Z
完整包已更新至:2016-11-03
注意:本源码是官方原版,可完美运营,不是开源。

全网最全功能:模板消息群发,场景助力营销,ip黑名单,推广海报,拼团购,新万能表单,新版微外卖,功能展示,微医疗,募捐,APP打包,新版图文投票8.1,新版微砍价,官方高级关注回复,优惠接力、摇一摇红包、微拍卖、图文投票、摇钱树 会员卡自定义选项、粉丝红包、谁是情圣 新版微助力 我要上头条 集字游戏 等等。。。。

安装说明:
详细见压缩包,
5 _- M. g7 i1 h) [3 ?% ]
亲测截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论5

vv0309 发表于 2017-2-23 14:42:50 | 显示全部楼层
送服务器啦!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zhaizj2012 发表于 2017-8-17 01:25:17 | 显示全部楼层
送服务器啦!
啥也不说了,感谢楼主分享

ww906048 发表于 2017-8-17 21:24:54 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易:专卖淘宝买不到的东西

交易平台

gy736877 发表于 2017-8-20 12:30:32 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易:专卖淘宝买不到的东西

交易平台

habit. 发表于 2017-12-14 15:36:26 | 显示全部楼层
送服务器啦!
RE: 11月3日最新PIGCMS小猪微信营销系统旗舰版 独家修复BUG 带pigcms短信插件 原版更新! [修改]