请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[92game] 仿《看热闹》帝国CMS 92game最新源码

admin 发表于 2016-12-20 12:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
送服务器啦!
尊敬的用户,站长韩石头做大寿发福利了。至日起凡购买珊潮源码社区的至尊会员,通通送免备案服务器一台,服务器配置如下:

本活动截止日:2016年12月31日,机不可失。购买至尊会员后即可向站长索要服务器!
购买至尊会员           站长

92game最新的仿《看热闹》源码,本来不觉得这种站点有什么好的,但随意浏览了下演示站。
忍不住看了10几页,说明这种站点比价容易粘住用户。只要内容搞笑。也可以利用现成模板改成
其他类型的站点。只WEB,无采集!最近看了好几个做原创织梦的,几乎没有采集的,而却源码也简单,
每个价格还卖几百,但不少站长买去的反而站做起来了,92game的源码有提供了火车头虽然数据来的快,
但能做起来的站不多。包括买官方的,可以说80%都熬不过一年就删除了。最近一段时间我们
提供的源码将不再提供火车头,让每个用户做有价值的站点。不再做垃圾站。非要采集的,建议学习火车头
或帝国后台直接采集。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论9

vv0309 发表于 2017-2-10 23:59:17 | 显示全部楼层
送服务器啦!
我只是路过打酱油的

guozanhua 发表于 2017-2-16 10:51:02 | 显示全部楼层
送服务器啦!
正需要,支持楼主大人了!

Mr.Right 发表于 2017-4-7 00:47:10 | 显示全部楼层
送服务器啦!
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

海南生活网 发表于 2017-6-28 15:24:14 | 显示全部楼层
送服务器啦!
我也来看了,很不错,收藏了

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400088

esmyo 发表于 2017-8-3 11:09:42 | 显示全部楼层
送服务器啦!
微信投票拉票加406462435网址51toupiao.top

微信投票拉票关注排名
微信1毛投票拉票关注排名
微信人工投票拉票关注排名
微信软件投票拉票关注排名

uk038717 发表于 2017-8-5 15:33:35 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易平台都有卖的

ww906048 发表于 2017-8-15 20:42:10 | 显示全部楼层
送服务器啦!
淘宝不让卖的,谷谷交易平台可以卖,淘宝买不到的,谷谷交易可以买到。

新疆论坛 发表于 2017-10-8 18:54:12 | 显示全部楼层
送服务器啦!
就看看,不说话。

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 QQ群28352615

河北社区 发表于 2017-10-14 14:39:40 | 显示全部楼层
送服务器啦!
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854