请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

配置iis支持.json格式的文件

admin 发表于 2016-12-14 13:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
送服务器啦!
        这段时间学些easyui,用IIS调试的时候,发现IIS竟然无法浏览json文件,蛋疼的IIS啊,上网差了一下资料,发现要让IIS支持json文件并不是单纯的添加mime这么简单啊,以下是设置方法:
        IIS 6.0下的配置
        1. MIME设置:
        在IIS的站点属性的HTTP头设置里,选MIME 映射中点击”文件类型”-”新类型”,添加一个文件类型:
        关联扩展名:.json
        内容类型(MIME):application/x-javascript
        2.保存,重新启动IIS服务,就可以访问json文件了。
        注意:有些虚拟主机客户无法操作服务器的话,只能用主机商提供的控制面板去设置,这里我们以锦尚数据的虚拟主机控制面板为例,找到管理的界面的设置,选择左侧的自定义Mime类型,按照以上的填写方法填写:

注:如果以上步骤设置完毕还是不行,请检查你的IIS有没有启用asp支持。
        二、IIS 7 +
        1、iis必须开启asp支持,如果你的iis默认没有支持asp,那么进入控制面板——程序——打开或关闭windows功能——internet信息服务——万维网服务——应用程序开发功能,选择asp,然后确定。
        2、开启asp支持后,进入控制面板——系统和安全——管理工具——internet信息服务管理器,打开”MIME类型“。点击添加,扩展名写“.json”【不要引号】,MIME类型写”application/x-javascript“【不要引号】,然后确定。
        3、打开”处理程序映射“,点击”添加脚本映射“,请求路径写”*.json”【不要引号】,可执行文件为“C:\Windows\System32\inetsrv\asp.dll”【通过浏览窗口定位该文件】,名称写“JSON”,再打开请求限制——谓词——下列谓词之一,填写“GET,POST”【不要引号】,两次确定后会弹出提示,点击“是”,然后重启IIS。
        4、通过浏览器访问:http://localhost/xxx.json,应该就可以显示json数据了,如果出现下载提示,检查以上步骤是否出现拼写错误,如果没有,重启计算机,应该就可以了。

精彩评论148

uk038717 发表于 2017-8-3 21:03:39 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易平台就有卖的

gy736877 发表于 2017-8-23 11:14:49 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易平台就有卖的

交易平台

bg130155 发表于 2017-8-23 15:42:13 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易平台有售

交易平台

rj098176 发表于 2017-9-20 18:26:11 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易平台就有卖的

npjwx 发表于 2017-9-30 16:22:52 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谢谢楼主哦

沈阳妇科医院
沈阳最好的妇科医院
沈阳最好妇科医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳哪家妇科医院好
沈阳妇科医院哪家好
沈阳妇科医院排行榜
沈阳人流医院
沈阳人流
沈阳最好的人流医院
沈阳无痛人流多少钱
沈阳哪家医院人流好
沈阳最好的人流
沈阳乳腺医院
沈阳女子医院
沈阳网站建设
张家界自驾游攻略
沈阳棋牌
少儿美术加盟

新疆论坛 发表于 2017-10-8 18:37:20 | 显示全部楼层
送服务器啦!
不错!不错!不错!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

河北社区 发表于 2017-10-14 11:18:44 | 显示全部楼层
送服务器啦!
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

水晶人头238 发表于 2017-10-23 03:55:05 | 显示全部楼层
送服务器啦!
嘿嘿,回个贴表明我来过。

交通纠纷律师
交通事故律师哪家好
工伤赔偿律师咨询
商标侵权寻律师
知识产权专利律师
经济合同律师咨询
交通事故律师在线咨询
权威债权债务律师
买卖纠纷律师
工伤鉴定律师
知识产权纠纷诉讼律师
起诉离婚债务律师费
民事诉诉律师收费
交通事故律师诉讼费用
工伤律师费用谁承担
民事被告律师收费
工伤律师怎么收费
劳动纠纷律师在线收费
刑事案件律师费用
刑事案件律师费要多少

风暴之影060 发表于 2017-10-23 07:44:21 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

刑事律师费用
挪用公款罪辩护律师
交通事故律师费收费标准
离婚找什么律师
在线医疗律师
交通事故纠纷律师
医患纠纷律师
婚姻律师事务所
财产纠纷律师费
医疗纠纷调解律师