请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

给锚文本(a:hover)颜色变换增加延迟效果

admin 发表于 2016-9-27 21:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
送服务器啦!
经常在网站上,特别是国外的网站看到一种颜色变换的效果,就是当鼠标经过链接时,颜色不是马上变化,而是有一个延迟过渡的效果。
例如我们正常对锚链接的做法是
  • a{background:#fff;}
  • a:hover{background:#ccc;}
链接背景默认为白色,当鼠标经过该链接时,背景颜色马上就变成灰尘色。
要增加一个延迟过渡效果需要给a增加以下CSS代码:
  • -webkit-transition: all 0.4s;-moz-transition: all 0.4s;-o-transition: all 0.4s;
0.4s表示变换时间为0.4秒
改完之后CSS代码为:
  • a{background:#fff;-webkit-transition: all 0.4s;-moz-transition: all 0.4s;-o-transition: all 0.4s; }
  • a:hover{background:#ccc;}
经测试,该效果在Chrome,IE10均有效,IE6无效。其它浏览器未测试。

精彩评论121

海南生活网 发表于 2017-6-28 15:08:58 | 显示全部楼层
送服务器啦!
HOHO~~~~~~

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202

dm065747 发表于 2017-8-15 19:21:48 | 显示全部楼层
送服务器啦!
淘宝不让卖的,谷谷交易平台可以卖,淘宝买不到的,谷谷交易可以买到。

rj098176 发表于 2017-8-16 13:26:09 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易平台有售

交易平台

xq751082 发表于 2017-8-17 21:00:33 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易:专卖淘宝买不到的东西

交易平台

qs091387 发表于 2017-8-20 15:10:46 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易:专卖淘宝买不到的东西

交易平台

rj098176 发表于 2017-8-21 11:30:35 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易平台就有卖的

交易平台

bg130155 发表于 2017-8-22 10:50:08 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易平台就有卖的

交易平台

黑龙江论坛 发表于 2017-9-29 19:56:58 | 显示全部楼层
送服务器啦!
这么强,支持楼主,佩服

2017最火正规网赚项目
第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQ淘客机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 演示3群:28352615

新疆论坛 发表于 2017-10-8 17:39:03 | 显示全部楼层
送服务器啦!
能发这么好的帖子,太谢谢了

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854