请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Cis_Theny 商业版V1 价值450元

admin 发表于 2016-8-9 22:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
送服务器啦!
  • 运行环境X3  X3.1  X3.2  GBK  BIG5  UTF8SC  UTF8TC:
  • 分  类:含门户模板 纯论坛模板
  • 属  性:独家发布
  • 服务义务:工作日服务  应用自身的技术支持  协助安装、升级
点击进入本模板演示地址>>>                     

必读

购买模板时搭配以下应用,均可享受最多优惠    

Wap:Cis_手机模板Cis_微社区手机版

购买本模板后赠送精品小插件-Cis!_浮动导航 

购买本模板后再购买任意应用还可享受八折优惠-多买多优惠  Comeings!应用中心

Cis! 微店商业版_采用模块化设计思路,包含商品、优惠、活动、商讯等功能模块

Cis! 手机模板_唯有这个模板才能称得上APP化的视觉效果,其他都是浮云

模板介绍

• 右侧导航为展示应用,不在标价内,如果您需要,可单独购买。
  • 5 套配色方案,您也可以通过更换背景图片来制作新的配色;
  • 免费版仅保留顶部与底部样式,与演示网站有很大差别,仅供免费体验,不喜勿下;
  • 模板采用标准CSS+DIY制作,自动调用图片缩略图;
  • 完美支持X3~3.2新增功能,模版用户体验更好
  • Comeing模板代码简洁,无任何冗余代码,让你的网站更轻;
  • Comeing首创频道模块化,购买comeing模板可以有更多的首页和频道可供选择;
  • 模版采用1000px宽超大气设计,让您的网站展示更多的内容,增强页面浏览粘性;
  • 后台插件编辑二级导航名称和连接,省去修改模版代码文件的麻烦且降低了修改错误造成的潜在风险;
  • 购买comeing模板将免费获得价值200元的Cis门户频道插件,让您的网站可以无限扩展更多频道;
  • 完全支持IE6-9及谷歌、火狐最新正式版浏览器兼容性;

应用截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论133

转运女王 发表于 2017-3-4 20:15:48 | 显示全部楼层
送服务器啦!
额,看不懂在说神马~@_@

Mr.Right 发表于 2017-3-5 00:30:41 | 显示全部楼层
送服务器啦!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

安徽社区u 发表于 2017-6-28 15:27:28 | 显示全部楼层
送服务器啦!
很精典,谢谢! 难得的好贴

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400088

du763451 发表于 2017-8-5 14:29:38 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易平台就有卖的

uk038717 发表于 2017-8-5 19:42:24 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易平台都有卖的

xq751082 发表于 2017-8-6 12:46:05 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易平台有售

fl845724 发表于 2017-8-23 17:38:18 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易:专卖淘宝买不到的东西

交易平台

xq751082 发表于 2017-8-31 11:37:14 | 显示全部楼层
送服务器啦!
谷谷交易平台就有卖的

rgtwl 发表于 2017-9-3 02:15:27 | 显示全部楼层
送服务器啦!
2每一位成功人算命大师的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看算命大师聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气seo优化什么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法